Рабочий стол Holzstar SWT 100

Бренд: OPTIMUM
Номер: 56573
0грн
Заказная позиция, о сроках доставки проконсультируйтесь
Под заказ
Описание

Техническое описание:

  • Складной рабочий стол (верстак) Holzstar SWT 100 предназначен для выполнения простых столярных работ и позволяет быстро организовать мобильное рабочее место.
  • Раздельная столешница выполняет функцию тисков и, благодаря набору прижимных элементов и четырем наклонным положениям, позволяет фиксировать заготовку под необходимым углом.
  • Поворотные зажимные губки имеют различные профили, что позволяет выполнять разные виды зажима, включая зажим круглых заготовок.
  • Регулировка верстака по высоте дает возможность пользователю занять эргономичное положение независимо от роста.
  • Складной столярный верстак изготовлен из стальных и алюминиевых деталей.
  • Основание выполнено из стальной трубы квадратного сечения с порошковым покрытием и имеет необходимую прочность.
  • Нескользящие резиновые ножки позволяют установить верстак в устойчивом положении и надежно его фиксируют.
  • Благодаря складной конструкции столярный верстак подходит для компактного хранения и удобной транспортировки.

 

Технические характеристики:

 

Складной рабочий стол (верстак)
Holzstar SWT 100
арт. 5900010
Общие характеристики
Макс. статическая нагрузка на опору 100 кг
Высота опоры мин. 770 мм
Высота опоры макс. 1070 мм
Макс. ширина зажима с рабочим столом 201 мм
Макс. ширина зажима с зажимными губками 410 мм
Площадь стола — ширина 600 мм
Глубина стола в закрытом состоянии 284 мм
Глубина стола в открытом состоянии 485 мм
Угол наклона рабочей поверхности 0/25/45/80°
Размеры и масса
Длина 600 мм
Ширина/глубина 580 мм
Высота 770 мм
Масса нетто ок. 12,5 кг
Длина (в сложенном виде) 950 мм
Ширина (в сложенном виде) 570 мм
Высота (в сложенном виде) 250 мм

Показники упаковки:

  • Довжина — 655 мм.
  • Ширина — 620 мм.
  • Висота — 110 мм.
  • Вага брутто — 12,5 кг.
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход